現在募集を停止しています
未経験歓迎!まずは魚の名前を覚えてもらう事からはじめます。週休2日制で15時終業だからプライベートも充実。
会社名 | (株)魚喜 | |||
---|---|---|---|---|
職種 | 飲食・フード | |||
雇用形態 | 正社員 | |||
仕事内容 | 魚の調理加工技術者鮮魚コーナーの調理場での作業(包丁作業)など <具体的には> ①港から直送で来た魚介類加工業務 切身や短冊、簡単なお寿司作り(シャリの上に乗せる)、お刺身 ②商品陳列、売場での接客業務 売場での接客は押し売りなどありません! ③持ち越し商品の仕込み、手直し ※上記の①②③が基本の業務になります。 それぞれを役割分担しており、あなたのペースで仕事を覚えていけます。
包丁の使い方から丁寧にお教え致しますので、安心してください。 未経験からでも魚の下ろし方から、処理の仕方まで習得できます。 ご家庭での調理の幅が広がり、魚のオイシイ食べ方などを知る事もできますよ♪ めったにお目にかかれない高級魚を捌ける機会も…!
朝が少し早いぶん、15時終業で早く終わるのがポイント♪ 「日中の時間を自由に使える」 「家族との時間に使っている」 など、皆さんそれぞれ楽しんでいますよ。 「夕方からは副業でアルバイト!」 なども相談OKです。
また有給休暇取得も可能ですので、 「子どもの学校行事に参加したい」 など、前もって分かる予定があればご相談ください。 「魚が好き」「魚料理を覚えたい」「魚を上手く捌きたい」…志望動機は何でもOK! 未経験スタートの方、現役を引退したけどまだまだ頑張りたい方なども歓迎します。 興味を持たれた方は、ぜひご連絡ください! |
|||
対象となる方・資格 | 学歴不問 年齢不問 性別不問 資格不問 経験不問 ブランク期間不問 現役を引退された方も歓迎 経験者優遇 |
|||
給与 |
月給 180,000円 ~ 220,000円
※経験により優遇します |
|||
勤務時間 | 6:00~15:00(休憩60分) | |||
休日・休暇 | 週休2日(シフト制) 有給休暇 |
|||
待遇及び福利厚生 | 社保完備(雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金) 駐車場あり 車通勤OK バイクOK 自転車OK |
|||
勤務地 | 愛媛県松山市湊町8-120-1 地図を表示 地図を表示 |
|||
アクセス |
JR予讃線 松山駅 より徒歩9分 伊予鉄郡中線 土橋駅 より徒歩8分 |
応募方法 | まずはお気軽にご連絡ください。 ※電話での受付時間は8:30~19:00になります。 ※ その他詳細は面談にて |
---|---|
面接地 | 愛媛県松山市湊町8-120-1 |
採用担当者 | 梶川 |
電話番号 |
法人名 | (株)魚喜 |
---|
容器洗浄作業、パートのお仕事|愛媛県松山...
(株)松山給食センター
病院での洗浄作業、パートのお仕事|愛媛県...
四国医療サービス(株) シンセイフード事...
調理、社員のお仕事|愛媛県松山市内
(有)みらいフードサービス
栄養士、パートのお仕事|愛媛県松山市内
四国医療サービス(株) シンセイフード事...